Slider

Fragen und Antworten rund um Biskin®

In unserem FAQ finden Sie Antworten auf häufige Fragen zu unseren Biskin® Produkten und rund um die Themen Braten und Frittieren mit Biskin®. Bei weiteren Fragen hilft Ihnen unser Verbraucherservice gerne weiter.

Biskin® Pflanzenfett, Pflanzenöl, Pflanzencreme – welches Produkt soll ich verwenden?
Was sagt der Rauchpunkt aus?
Wie kann es beim Frittieren zum Aufschäumen des Fettes kommen?
Wie überprüfe ich die „richtige“ Temperatur zum Frittieren?
Ist es wichtig, das Fett nach jedem Gebrauch zu filtern?
Wie kann ich Biskin® möglichst oft zum Frittieren einsetzen?
Wann muss das Fett erneuert werden?
Wohin mit dem alten Fett?
Kann ich mit Biskin® auch backen?
Wie sieht die optimale Lagerung von Biskin® aus?
Was bedeutet die Biskin® Gelinggarantie?
Warum wird in einigen Biskin® Erzeugnissen Palmöl verwendet?
Wie steht das Unternehmen Peter Kölln GmbH & Co. KGaA zum Thema „Palmöl“?
Wie reinige ich die Fritteuse?

footer_kontakt

kontakt@biskin.de
Peter Kölln GmbH & Co. KGaA, Westerstraße 22–24, 25336 Elmshorn, Deutschland

Datenschutz | Impressum