Hähnchenschenkel in Bierteig
Zutaten für 4 Portionen:
15 Hähnchenschenkel
200 g Mehl
1 EL Biskin® Pflanzenöl
125 ml helles Bier
5 EL Milch
2 Eier
½ TL Salz
1 kg Biskin® Reines Pflanzenfett
Zubereitung:
Hähnchenschenkel trocken tupfen.
Mehl, Biskin®, Bier und Milch zu einem glatten Teig verrühren. Eier und Salz hinzugeben.
Biskin® in einer Fritteuse (oder einem tiefen Topf) auf 200 Grad erhitzen. Hähnchenschenkel in den Teig tauchen, kurz abtropfen lassen und dann etwa 6 Minuten goldbraun ausbacken. Auf Küchenpapier abtropfen lassen und servieren.
Unser Tipp:
Machen Sie etwas Chilipulver an den Bierteig, um etwas Schärfe in das Essen zu bringen.