Hähnchenschenkel in Bierteig

Hähnchenschenkel in Bierteig
Biskin_Hähnchenschenkel im Bierteig
Copyright: Getty Images / GMVozd

Hähnchenschenkel in Bierteig

Zutaten für 4 Portionen:

15 Hähnchenschenkel
200 g Mehl
1 EL Biskin® Pflanzenöl
125 ml helles Bier
5 EL Milch
2 Eier
½ TL Salz
1 kg Biskin® Reines Pflanzenfett

Zubereitung:

Hähnchenschenkel trocken tupfen.

Mehl, Biskin®, Bier und Milch zu einem glatten Teig verrühren. Eier und Salz hinzugeben.

Biskin® in einer Fritteuse (oder einem tiefen Topf) auf 200 Grad erhitzen. Hähnchenschenkel in den Teig tauchen, kurz abtropfen lassen und dann etwa 6 Minuten goldbraun ausbacken. Auf Küchenpapier abtropfen lassen und servieren.

Unser Tipp:
Machen Sie etwas Chilipulver an den Bierteig, um etwas Schärfe in das Essen zu bringen.