Kompetenz

Markenqualität – dafür steht Biskin® seit 1958. Denn bei der Zubereitung von Speisen kommt es auf hochwertige Zutaten an, die ein überzeugendes Ergebnis garantieren. Deshalb gilt bis heute: Wer gut kochen, braten und frittieren möchte, greift zu Biskin®.

Die Zubereitungsart und Ihre persönlichen Vorlieben entscheiden darüber, mit welchem Biskin® Produkt Sie die besten Ergebnisse erzielen.

  • Biskin® Pflanzenfette vertragen hohe Temperaturen, auch über einen längeren Zeitraum, ohne zu verbrennen. Sie sind optimal zum Frittieren und Braten geeignet.
  • Biskin® Pflanzenöle sind besonders vielseitig in der Verwendung. Die rein pflanzlichen Öle zeigen eine ausgezeichnete Qualität beim Braten und gelegentlichen Frittieren zu Hause sowie beim Schmoren und Dünsten. Sie lassen sich problemlos auf 175 °C erhitzen.
  • Biskin® EXTRA HEISS ist für die extraheiße Küche gemacht und verträgt Temperaturen bis 210 °C. Für seine hohe Hitzebeständigkeit sorgt die spezielle Rezeptur aus ölsäurereichen (= High Oleic) Pflanzenölen, die besonders hitzebeständig sind.
  • Biskin® Pflanzencreme ist einfach zu dosieren und verfeinert Ihre Speisen schon bei der Zubereitung mit ihrem fein abgestimmten Geschmack.