Biskin® Pflanzenöle
Ob extra für das Braten komponiert, als reines Pflanzenöl oder mit feinem Buttergeschmack – alle Biskin® Pflanzenöle eignen sich perfekt für die heiße Küche.
Ob extra für das Braten komponiert, als reines Pflanzenöl oder mit feinem Buttergeschmack – alle Biskin® Pflanzenöle eignen sich perfekt für die heiße Küche.
Für extraheißes Braten
Beim Braten in der Pfanne oder im Wok werden schnell Temperaturen um 200°C erreicht – und genau dafür ist Biskin® EXTRA HEISS gemacht. Für seine hohe Hitzebeständigkeit sorgt die spezielle Rezeptur aus ölsäurereichen (= High Oleic) Pflanzenölen, die bis 210°C hitzebeständig ist.
Das Original
Durch die ausgewählte Komposition aus hochwertigem Sonnenblumen- und Rapsöl lässt sich Biskin® GOLD hoch erhitzen und damit sehr vielseitig in der heißen Küche verwenden – zum Braten, Kochen sowie für Fondue und das gelegentliche Frittieren. Biskin® GOLD ist rein pflanzlich und geschmacksneutral – ein echter Spezialist für die heiße Küche.
Braten mit Buttergeschmack
Biskin® SPEZIAL rundet alle Speisen mit einer feinen Butternote ab – und ist trotzdem rein pflanzlich. Durch die ausgewählte Komposition aus hochwertigen Pflanzenölen lässt es sich hoch erhitzen und damit sehr vielseitig in der Küche verwenden – zum Braten und Kochen feiner Gerichte.