Biskin® GOLD

Das Original

Durch die ausgewählte Komposition aus hochwertigem Sonnenblumen- und Rapsöl lässt sich Biskin® GOLD hoch erhitzen und damit sehr vielseitig in der heißen Küche verwenden – zum Braten, Kochen sowie für Fondue und das gelegentliche Frittieren. Biskin® GOLD ist rein pflanzlich und geschmacksneutral – ein echter Spezialist für die heiße Küche. Es ist in einer 750 ml-Flasche erhältlich.

Gut zu wissen:
Biskin® GOLD eignet sich auch perfekt zum Marinieren von Grillfleisch und für die Zubereitung von Salatsoßen.

Profi-Tipp:
Ein gutes Stück Fleisch verdient Biskin® – und eine fachgerechte Zubereitung. Achten Sie schon beim Einkauf darauf, dass der Metzger nicht mit einer Gabel in das Fleisch sticht, denn durch den Einstich kann Fleischsaft austreten, was das Fleisch austrocknet. Nehmen Sie das Fleisch 30 Minuten vor dem Anbraten aus dem Kühlschrank, tupfen Sie es gut mit Küchenpapier ab. Beim Braten gilt folgende Reihenfolge: Pfanne aufheizen, Biskin® in die Pfanne geben – es wird sofort optimal heiß –, Fleisch scharf anbraten und dann bei mittlerer Temperatur zu Ende braten.

Gleich probieren:

Menü

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen