Biskin® GOLD
Das Original
Das Original
Wir finden, dass nicht nur Privathaushalte, sondern insbesondere auch Unternehmen in der aktuellen Situation Energie sparen sollten.
Und auch wir möchten unseren Beitrag leisten.
Deshalb werden wir vorübergehend die energieintensive Herstellung von Biskin®-Glasflaschen, durch eine Abfüllung in PET-Flaschen ersetzen.
Damit können wir nicht nur Energie sparen, sondern auch die Versorgung unserer Kunden aktiv sicherstellen.
PET hat – neben dem geringeren Energieeinsatz – einige weitere Vorteile: PET-Flaschen sind leicht, nahezu unzerbrechlich und können vollständig recycelt werden.
Ansonsten bleibt Biskin® unverändert: Einfach DER Brat- und Frittierprofi!
Durch die ausgewählte Komposition aus hochwertigem Sonnenblumen- und Rapsöl lässt sich Biskin® GOLD hoch erhitzen und damit sehr vielseitig in der heißen Küche verwenden – zum Braten, Kochen sowie für Fondue und das gelegentliche Frittieren. Biskin® GOLD ist rein pflanzlich und geschmacksneutral – ein echter Spezialist für die heiße Küche. Es ist in einer 750 ml-Flasche erhältlich.
Gut zu wissen:
Biskin® GOLD eignet sich auch perfekt zum Marinieren von Grillfleisch und für die Zubereitung von Salatsoßen.
Profi-Tipp:
Ein gutes Stück Fleisch verdient Biskin® – und eine fachgerechte Zubereitung. Achten Sie schon beim Einkauf darauf, dass der Metzger nicht mit einer Gabel in das Fleisch sticht, denn durch den Einstich kann Fleischsaft austreten, was das Fleisch austrocknet. Nehmen Sie das Fleisch 30 Minuten vor dem Anbraten aus dem Kühlschrank, tupfen Sie es gut mit Küchenpapier ab. Beim Braten gilt folgende Reihenfolge: Pfanne aufheizen, Biskin® in die Pfanne geben – es wird sofort optimal heiß –, Fleisch scharf anbraten und dann bei mittlerer Temperatur zu Ende braten.