Biskin Pflanzenfette

Biskin® SPEZIAL

Braten und Frittieren mit Buttergeschmack

Kochen, Braten und Frittieren mit dem feinen Geschmack von Butter: Biskin® SPEZIAL besteht zu 95 % aus reinem Frittierfett (Palm und Kokos und Sonnenblumenöl) und zu 5 % aus Butterfett. Es lässt sich hoch erhitzen – ohne zu spritzen – und verleiht jedem Gericht eine herrlich zarte Butternote. Biskin® SPEZIAL ist auch für Fondue geeignet. Biskin® SPEZIAL ist als 250 g-Ziegel im Kühlregal erhältlich.

Gut zu wissen:
Beim Frittieren schonen Sie das Fett, indem Sie es bei 60 bis 80 °C anschmelzen und erst dann auf 175 °C erhitzen.

Profi-Tipp:
Frittierte Süßspeisen profitieren ganz besonders von der feinen Butternote. Damit das Frittierfett sauber bleibt, klopfen Sie bitte vorm Ausbacken von Krapfen, Bällchen & Co. überschüssige Panade gut ab.
Lassen Sie tiefgekühlte Produkte an- oder auftauen, damit dem Frittierfett nicht zu viel Hitze entzogen wird. So vermeiden Sie eine unnötige Fettaufnahme.

Menü

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen