Biskin® SPEZIAL

Braten und Frittieren mit Buttergeschmack

Kochen, Braten und Frittieren mit dem feinen Geschmack von Butter: Biskin® SPEZIAL besteht zu 95 % aus reinem Frittierfett (Palm und Kokos und Sonnenblumenöl) und zu 5 % aus Butterfett. Es lässt sich hoch erhitzen – ohne zu spritzen – und verleiht jedem Gericht eine herrlich zarte Butternote. Biskin® SPEZIAL ist auch für Fondue geeignet. Biskin® SPEZIAL ist als 250 g-Ziegel im Kühlregal erhältlich.

Gut zu wissen:
Beim Frittieren schonen Sie das Fett, indem Sie es bei 60 bis 80 °C anschmelzen und erst dann auf 175 °C erhitzen.

Profi-Tipp:
Frittierte Süßspeisen profitieren ganz besonders von der feinen Butternote. Damit das Frittierfett sauber bleibt, klopfen Sie bitte vorm Ausbacken von Krapfen, Bällchen & Co. überschüssige Panade gut ab.
Lassen Sie tiefgekühlte Produkte an- oder auftauen, damit dem Frittierfett nicht zu viel Hitze entzogen wird. So vermeiden Sie eine unnötige Fettaufnahme.