Biskin® EXTRA HEISS

Für extraheißes Braten

Die Zeitschrift ÖKO-TEST hat Biskin® EXTRA HEISS unter die Lupe genommen. Wir freuen uns über die Gesamtnote SEHR GUT (ÖKO-TEST Magazin 7/2018).

Beim Braten in der Pfanne oder im Wok werden schnell Temperaturen um 200°C erreicht – und genau dafür ist Biskin® EXTRA HEISS gemacht. Für seine hohe Hitzebeständigkeit sorgt die spezielle Rezeptur aus ölsäurereichen (= High Oleic) Pflanzenölen, die bis 210°C hitzebeständig ist.

Gut zu wissen:
Biskin® EXTRA HEISS enthält Sonnenblumen-, Raps- und Distelöl. Dank ihres hohen Anteils an einfach ungesättigten Fettsäuren sind sie länger hoch erhitzbar als viele andere Pflanzenöle. Biskin® EXTRA HEISS ist in einer 500 ml-Flasche erhältlich.

Profi-Tipp: Das perfekte Steak
Ein Steak erfordert Erfahrung und Fingerspitzengefühl. Zuerst von jeder Seite ca. 1 Minute lang scharf anbraten, dann im vorgeheizten Ofen auf den gewünschten Garpunkt bringen. Diesen können Sie durch Drücken mit dem Finger ertasten: Ein „medium“ gebratenes Steak fühlt sich in der Mitte noch elastisch an, zum Rand hin wird es deutlich fester und der austretende Fleischsaft ist rosa.

Gleich probieren: