Zutaten für 4 Portionen:
Für die Limetten-Mayo, 1 Bio-Limette, 2 extrafrische Eigelb, 1 TL milder Senf, Meersalz, 1 Prise Zucker, 180 ml Biskin® SPEZIAL Pflanzenöl, 3 EL Joghurt
Für die Hacksteaks:
2 EL eingelegte grüne Pfefferkörner, 500 g nicht zu mageres Rinderhackfleisch (z. B. aus dem Nacken), 1 kleines Ei, Meersalz, Pfeffer aus der Mühle, 1 EL Senf, 3–4 EL Semmelbrösel, 3 EL Biskin® SPEZIAL Pflanzenöl
Für den Salat:
1 TL milder Senf, 1 TL Aprikosen-Konfitüre, 3 EL milder Balsamessig, Meersalz, Pfeffer aus der Mühle, 5 EL Biskin® SPEZIAL Pflanzenöl, ca. 150 g Baby-Leaf-Salat-Mischung, 1 kleine rote Zwiebel
Für die frittierten Zwiebelringe:
1 Ei (Gew.-Kl. M), 125 ml Buttermilch, Salz, ca. 200 g Weizenmehl (Type 405), ca. 1 ½ l Biskin® SPEZIAL Pflanzenöl, 1 Gemüsezwiebel (300 g)