Rezept

Frittiertes Pistazieneis

Frittieres Pistazien-Eis

Zutaten für 6 Portionen:

4 EL Limettensaft, 5 EL Honig, 120 g Mehl, 140 ml eiskaltes Wasser, 1 Ei, 1 Kilo Biskin Pflanzenfett, Cocktailkirschen, 6 Kugeln Pistazieneis

Weiterlesen
Hähnchenschenkel in Bierteig

Hähnchenschenkel in Bierteig

Zutaten für 4 Portionen:

15 Hähnchenschenkel, 200 g Mehl, 1 EL Biskin® Pflanzenöl, 125 ml helles Bier, 5 EL Milch, 2 Eier, ½ TL Salz, 1 kg Biskin® Reines Pflanzenfett

Weiterlesen
Garnelen im Teigmantel

Garnelen im Teigmantel

Zutaten für 4 Portionen:

30 geschälte und vorgekochte Garnelen – frisch oder aus der Tiefkühltruhe, 70 g Mehl, 40 g Speisestärke, Salz, 1 EL Backpulver, 1 Ei, 2 TL Currypulver, 1 Kilo Biskin® Pflanzenfett, Süßsaure Asiasauce

Weiterlesen
Schweinefilet im Speckmantel

Schweinefilet im Speckmantel mit Kürbiscreme und Rosenkohl

Zutaten für 4 Portionen:

1 kleiner Hokkaido-Kürbis, 1 Stück (ca. 30 g) Ingwerknolle, 2 Knoblauchzehen, 3 EL Biskin® Spezial mit Buttergeschmack, Salz, Pfeffer, 1/2 TL getrocknete Chiliflocken, 200 ml Gemüsebrühe, 800 g Schweinefilet, 40 g körniger Senf, 30 g mittelscharfer Senf, 100 g Frühstücksspeck , 600 g Rosenkohl , 2 Stiele Salbei, Küchengarn

Weiterlesen
Rollbraten

Rollbraten

Zutaten für 4 Portionen:

1 kg festkochende Kartoffeln, 1 TL Kümmel, 2 Lorbeerblätter, Salz, 1 kg Roastbeef, Pfeffer, 1 Flasche (500 ml) Biskin® EXTRA HEISS Pflanzenöl, 4 Zweige Rosmarin, 4 Knoblauchzehen, 4 Stiele Petersilie, 3 Schalotten, 100 g Panchetta, 2 Eier (Gew.-Kl. M), 2 EL Mehl, 60 g Paniermehl, 500 g Pak Choi, 300 g Kirschtomaten, 6 EL Weißweinessig, 2 EL flüssiger Honig

Weiterlesen
Fish & Chips

Fish & Chips

Zutaten für 4 Portionen:

1 kg festkochende Kartoffeln, 1 TL Kümmel, 2 Lorbeerblätter, Salz, 1 kg Roastbeef, Pfeffer, 1 Flasche (500 ml) Biskin® EXTRA HEISS Pflanzenöl, 4 Zweige Rosmarin, 4 Knoblauchzehen, 4 Stiele Petersilie, 3 Schalotten, 100 g Panchetta, 2 Eier (Gew.-Kl. M), 2 EL Mehl, 60 g Paniermehl, 500 g Pak Choi, 300 g Kirschtomaten, 6 EL Weißweinessig, 2 EL flüssiger Honig

Weiterlesen
Roastbeef mit Pancetta-Kartoffeln und Pak-Choi-Gemüse

Roastbeef mit Pancetta-Kartoffeln und Pak-Choi-Gemüse

Zutaten für 4 Portionen:

1 kg festkochende Kartoffeln, 1 TL Kümmel, 2 Lorbeerblätter, Salz, 1 kg Roastbeef, Pfeffer, 1 Flasche (500 ml) Biskin® EXTRA HEISS Pflanzenöl, 4 Zweige Rosmarin, 4 Knoblauchzehen, 4 Stiele Petersilie, 3 Schalotten, 100 g Panchetta, 2 Eier (Gew.-Kl. M), 2 EL Mehl, 60 g Paniermehl, 500 g Pak Choi, 300 g Kirschtomaten, 6 EL Weißweinessig, 2 EL flüssiger Honig

Weiterlesen
Hackbraten

Hackbraten

Zutaten für 4 Portionen:

2 altbackene Brötchen, 150 ml Milch, 3 Zwiebeln, 3 Knoblauchzehen, Petersilie, 750 g Rinderhack, 2 Eier (Gew.-Kl. M), 2 EL Ketchup, 2 EL Senf, ¼ TL Salz, Pfeffer, 3 EL Semmelbrösel, 2 EL Biskin®Pflanzencreme

Weiterlesen
Kohlroulade

Kohlrouladen

Zutaten für 16 Stück:

1,5 kg Weißkohl, 1 Brötchen vom Vortag, 2 Zwiebeln, 2 Knoblauchzehen, 1 Bund glatte Petersilie, 600 g gemischtes Hackfleisch, 1 Ei, Salz, schwarzer Pfeffer, Muskatnuss

1 Bund Suppengrün, 3 EL Biskin® EXTRA HEISS Pflanzenöl, 1 EL Tomatenmark, 1/8 l trockener Weißwein, 1/2 l Rinder- oder Gemüsefond, 2 TL Kümmelsamen, 2 Lorbeerblätter, 400 g passierte Tomaten, 3 TL dunkler Saucenbinder

Außerdem
Küchengarn oder Rouladenklemmen

Weiterlesen

Rib-Eye Steak mit nussigen Süßkartoffel-Wedges

Zutaten für 4 Portionen:

6-8 Süßkartoffeln, etwa 800 g, 1 kg Biskin® GOLD Pflanzenfett, 3 EL Biskin® EXTRA HEISS Pflanzenöl, 4 EL Mandeln, gestiftelt, 2 TL Sesam, 1 TL Schnittlauchröllchen, 1 TL gehackte Petersilie, Salz, Pfeffer aus der Mühle, 4 Rib-eye Steaks à 200-250 g, Rosmarin, rosa Pfeffer

Weiterlesen

Dorade aus dem Ofen

Zutaten für 4 Portionen:

4 küchenfertig vorbereitete Doraden (à ca. 350–400 g; geschuppt und ausgenommen), 4 Lorbeerblätter, 2 Bio-Limetten, 180 ml Biskin® Pflanzenöl, 2 Knoblauchzehen, 8 Schalotten, 800 g festkochende Kartoffeln (z. B. die Sorte La Ratte), Salz, Pfeffer aus der Mühle, 4 kleine Zweige Thymian, 4 EL Anisschnaps (z. B. Pernod), 4 Kirschtomaten

Weiterlesen

Surf & Turf – Fondue

Zutaten für 4 Portionen:

1 EL BBQ-Gewürz, 2 EL Ahornsirup, 2 EL milder Senf, 3 EL Biskin® Pflanzencreme, 1 kg Schweinenacken ohne Knochen und Schwarte, 2 mittelgroße Zwiebeln, 4 Knoblauchzehen, 2 EL Worcestershire- oder Sojasauce, 150 ml Apfelsaft, 50 ml Malzbier, 2–3 EL Apfelessig, 400 g Bandnudeln (z. B. Tagliatelle, Fetuccine, Parpadelle), 5 EL Biskin® Pflanzencreme, 100 g Rauke (Rucola), 150 g Datteltomaten

Weiterlesen

Herz-Krapfen in Zuckerkruste

Zutaten für 8–10 Stück:

500 g Weizenmehl (type 405), 1 Prise Salz, 1 TL Bio-Zitronenschale, ca. 270 g Zucker, 1 Würfel (42 g) frische Hefe, knapp 1/8 l warme Milch, 2 Eier (Gew.-Kl. M), 100 g weiche Butter, 2 Pck. Bourbon-Vanillezucker, ca. 1,5 kg Biskin® SPEZIAL Pflanzenfett, ca. 200 g rote Konfitüre (z. B. Waldbeere)

Weiterlesen

Hochrippe

Zutaten für 4–6 Portionen:

ca. 3 kg Hochrippe vom Kalb oder Weidochsen (mit gekürzten, freigelegten Rippenknochen), 12 EL Biskin® EXTRA HEISS Pflanzenöl, 1 EL Kubeben-Pfeffer, 150 ml Malzbier, 1 Prise Pimenton de la vera (geräuchertes Paprikapulver), Meersalz, Pfeffer aus der Mühle, 3-4 kleine Zweige Rosmarin, 2 Lorbeerblätter

Für den Dip:
1 säuerlicher Apfel, 2 EL Zitronensaft, 1 Zweig frischer Salbei, 150 ml Biskin® SPEZIAL Pflanzenöl, 2 extrafrische Eigelb, 1 TL milder Senf, Meersalz, 1 Prise Zucker, 1 TL Zitronensaft, 2 EL Joghurt, Pfeffer aus der Mühle, 6–8 kleine Artischocken, 3 EL Zitronensaft, 3 Knoblauchzehen, 100 ml halbtrockener Weißwein

Weiterlesen

Knusprige Pfeffer-Hacksteaks aus der Eisenpfanne

Zutaten für 4 Portionen:

Für die Limetten-Mayo, 1 Bio-Limette, 2 extrafrische Eigelb, 1 TL milder Senf, Meersalz, 1 Prise Zucker, 180 ml Biskin® SPEZIAL Pflanzenöl, 3 EL Joghurt

Für die Hacksteaks:

2 EL eingelegte grüne Pfefferkörner, 500 g nicht zu mageres Rinderhackfleisch (z. B. aus dem Nacken), 1 kleines Ei, Meersalz, Pfeffer aus der Mühle, 1 EL Senf, 3–4 EL Semmelbrösel, 3 EL Biskin® SPEZIAL Pflanzenöl

Für den Salat:

1 TL milder Senf, 1 TL Aprikosen-Konfitüre, 3 EL milder Balsamessig, Meersalz, Pfeffer aus der Mühle, 5 EL Biskin® SPEZIAL Pflanzenöl, ca. 150 g Baby-Leaf-Salat-Mischung, 1 kleine rote Zwiebel

Für die frittierten Zwiebelringe:

1 Ei (Gew.-Kl. M), 125 ml Buttermilch, Salz, ca. 200 g Weizenmehl (Type 405), ca. 1 ½ l Biskin® SPEZIAL Pflanzenöl, 1 Gemüsezwiebel (300 g)

Weiterlesen

Pulled Pork

Zutaten für 4 Portionen:

1 EL BBQ-Gewürz, 2 EL Ahornsirup, 2 EL milder Senf, 3 EL Biskin® Pflanzencreme, 1 kg Schweinenacken ohne Knochen und Schwarte, 2 mittelgroße Zwiebeln, 4 Knoblauchzehen, 2 EL Worcestershire- oder Sojasauce, 150 ml Apfelsaft, 50 ml Malzbier, 2–3 EL Apfelessig, 400 g Bandnudeln (z. B. Tagliatelle, Fetuccine, Parpadelle), 5 EL Biskin® Pflanzencreme, 100 g Rauke (Rucola), 150 g Datteltomaten

Weiterlesen
Lila Chips

Lila Chips

Zutaten für 4 Portionen:

500 g festkochende lila Kartoffeln, 500 g Biskin® Reines Pflanzenfett, feines Meersalz Biskin® Reines Pflanzenfett, 5 EL Weißweinessig, 1 TL grobes Meersalz

Weiterlesen
Frikadellen

Frikadellen

Zutaten:

1 Zwiebel, ½ Bund Frische Petersilie, 1 Brötchen, 500 g gemischtes Hackfleisch, 1 Ei, 1 TL Senf, 1 TL Salz, 1 TL Majoran, 1 TL Paprikapulver, Pfeffer aus der Mühle, 50 ml Biskin® Gold

Weiterlesen

Schweinebraten

Zutaten:

Salz, Peffer, 1 EL Kümmel, 1 Karotte, 1 Stange Lauch, 100 g Knollensellerie, 2 Zwiebeln, 1 kg Schweinsbraten, Fleischbrühe, 3 Zweige Rosmarin, 100 ml Biskin® Gold

Weiterlesen
Lammhaxe

Knusprige Lammhaxe

Zutaten:

2 kleine Möhren, 1 Knollensellerie, 2 Zwiebeln, ein paar Stängel Petersilie, 2 Lorbeerblätter, 2,5 kg Lammhaxe mit Knochen, Salz, Pfeffer, 100 ml Biskin® Gold, 1 TL Paprikapulver edelsüß, 500 ml dunkles Bier, 250 g Lammknochen

Weiterlesen
Rinderrouladen

Rinderrouladen

Zutaten für 4 Portionen:

500 g Zwiebeln, 8 EL Biskin® GOLD, 20 g Haselnüsse, gemahlen, 150 g Gewürzgurken, 4 Scheiben Rinderrouladen, à ca. 180 g, Salz, Pfeffer, 4 TL mittelscharfer Senf, 8 Scheiben durchwachsener Speck

200 g Zwiebeln, 120 g Möhren, 140 g Staudensellerie, 1 EL Tomatenmark, 300 ml Rotwein, 200 ml Rinderfond, 6 Stiele Thymian, 2 Lorbeerblätter

Weiterlesen

Zarter Gewürz-Rinderbraten

Zutaten für 6-8 Portionen:

etwa 1,5 kg Tafelspitz, 6 EL Biskin® EXTRA HEISS Pflanzenöl, 3 Zwiebeln in Scheiben, 6 Lorbeerblätter, 2 rote Peperoni, 200 ml Rinderbrühe, 1 1/2 TL schwarze Pfefferkörner, 1 TL geräuchertes Paprikapulver, 1 TL Chiliflocken, je 1 TL gerebelter Thymian und Rosmarin, Salz

1 Flasche 0,33 l helles Bier, 1 EL Speisestärke mit 2 EL kaltem Wasser angerührt, 1 TL Ahornsirup, Salz, Pfeffer aus der Mühle, etwas Petersilie zum Garnieren

Weiterlesen

Crunchy Schnitzel mit süß-scharfem Gurkensalat

Zutaten für 4 Portionen:

Für die Schnitzel:

8 Kalbs-, Hühnerbrust- , Puten-oder Schweineschnitzel à ca. 100g, 2 Eier (Gew.-Kl. S), 200 g zerbröseltes frisches Weißbrot, 200 g Cornflakes,, 100 g Weizenmehl (Type 405), 500 g Biskin® GOLD Pflanzenfett

Für den Gurkensalat:

4 kleine Frühstücksgurken, Salz, 1 rote Chilischote, 1 Schalotte, 4 EL Limettensaft, 1 TL abgeriebene Limettenschale, 2 TL Ahornsirup, 4 EL Biskin® GOLD Pflanzenöl, etwas grob gehackte Petersilie, Saltflakes, grober Pfeffer aus der Mühle

Weiterlesen

Chimichurri Burger

Zutaten für 4 Burger:

Für die Chimichurri-Sauce:

2 grüne Peperoni, 4 EL gehackte Petersilie, je 1/2 TL gehackter Oregano und Thymian, 1 Knoblauchzehe, zermust, 2 EL Zitronensaft, 4 EL Biskin® GOLD Pflanzenöl

Für die Fleischpatties:

600 g Rinderhackfleisch, Salz, Pfeffer aus der Mühle, 2 rote Zwiebeln, 4 EL Biskin® GOLD Pflanzenöl, 4 Brötchen z.B. Brioche, Bauernbrötchen oder Burgerbrötchen

Weiterlesen
Süße Chili-Marinade

Süße Chili-Marinade

Zutaten:

180 ml Biskin® GOLD Pflanzenöl, 6 EL asiatische süße Chilisauce, 1 EL Honig, 2 EL Ketchup oder scharfe Chilisauce, 2 EL Zitronensaft, 1 Chilischote

Weiterlesen

Kräuter-Marinade

Zutaten:

100 ml Biskin® EXTRA HEISS, 2 TL mittelscharfer Senf, 1 TL Honig, 2 EL Gewürzketchup oder Barbecue-Sauce, 2 EL Zitronensaft, 1 Rosmarinzweig, 2 EL Thymianblätter

Weiterlesen
Churros

Churros

Zutaten für 4 Portionen:

50 g Biskin® Pflanzenfett, 420 ml Wasser, 50 g Zucker, ½ TL Salz, 1 Vanilleschote, 250 g Weizenmehl (Type 405), 2 Eier (Gew.-Kl. M), 1 kg Biskin® Pflanzenfett zum Frittieren, Zucker zum Garnieren

Für die Schokosauce zum Dippen:

100 g dunkle Schokolade, 200 g Creme Double

Weiterlesen

Gambas in Knoblauchöl

Zutaten für 2 Portionen:

6 EL Biskin® SPEZIAL Pflanzenöl, 500 g Riesengarnelen, ungeschält, roh, Meersalz, Petersilie, 1 Baguette

Weiterlesen
Menü

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen