Lila Chips

Lila Chips
Lila Chips
Copyright: Getty Images / GMVozd

Lila Chips

Zutaten:

Für 4 Portionen:
500 g festkochende lila Kartoffeln
500 g Biskin® Reines Pflanzenfett
feines Meersalz
Extra:
Gemüsehobel
Schaumkelle
Küchenpapier

Zubereitung:

Die Kartoffeln gründlich waschen und mit Küchenpapier abtrocknen

Kartoffeln mit dem Gemüsehobel in feine Scheiben hobeln, auf Küchenpapier nebeneinanderlegen, abtupfen und leicht salzen

In einem großen Kochtopf Biskin® auf etwa 175 Grad erhitzen (es ist heiß genug, wenn an einem hineingehaltenen Holzlöffel kleine Bläschen aufsteigen). Jeweils eine Handvoll Kartoffelscheiben hineingeben. Etwa 2-3 Minuten frittieren und dann mit der Schaumkelle herausheben. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.

Zusammenfassung
recipe image
Rezept
Lila Chips
Veröffentlicht auf
Menü

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen