Biskin® SPEZIAL

Braten mit Buttergeschmack

Biskin® SPEZIAL rundet alle Speisen mit einer feinen Butternote ab – und ist trotzdem rein pflanzlich. Durch die ausgewählte Komposition aus hochwertigem Sonnenblumen- und Rapsöl lässt es sich hoch erhitzen und damit sehr vielseitig in der Küche verwenden – zum Braten und Kochen feiner Gerichte. Es ist in einer 750 ml-Flasche erhältlich.

Gut zu wissen:
Sie können mit Biskin® SPEZIAL wunderbar backen. Ersetzen Sie dafür einfach 100 g Butter bzw. Margarine durch 80 g Biskin® SPEZIAL.

Profi-Tipp:
Biskin® SPEZIAL ist ein hervorragender Geschmacksträger für knusprig gebratenen Fisch. Der Kniff für ein Fischfilet mit Haut: Ritzen Sie die Haut vor dem Braten mehrfach ein, ohne das Filet zu beschädigen.
Fischfilet ohne Haut sollten Sie vor dem Braten in Mehl wenden und gut abklopfen, sodass ein feiner Belag haften bleibt und die Oberfläche trocken ist. Mit Biskin® SPEZIAL bereiten Sie außerdem leckere Soßen wie Mayonnaisen, Aioli oder Salatmarinaden zu – gut zu Roastbeef, Gemüse oder Nudelsalaten.

Gleich probieren:

Menü