Gambas in Knoblauchöl

Copyright: iStock.com/Shaiith

Gambas in Knoblauchöl

Zutaten für 2 Portionen:

6 EL Biskin® SPEZIAL Pflanzenöl
500 g Riesengarnelen, ungeschält, roh
Meersalz
Petersilie
1 Baguette

Zubereitung:

Biskin® in einer Pfanne erhitzen und die Garnelen zusammen mit Meersalz in die Pfanne geben und scharf anbraten. Ständig wenden, damit sie überall schön kross und durchgegart werden.

Wer die ganzen Garnelen nicht mag, kann auch bereits geschälte aus dem Tiefkühlregal nehmen, die allerdings vor Gebrauch unbedingt aufgetaut werden sollten.

Jetzt Petersilie hacken, darüberstreuen und mit leckerem Baguette anrichten.

 

Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten

Menü

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen