Frikadellen

Frikadellen
Frikadellen
Copyright: Getty Images / GMVozd

Frische Frikadellen

Zutaten:

1 Zwiebel
½ Bund Frische Petersilie,
1 Brötchen
500 g gemischtes Hackfleisch
1 Ei
1 TL Senf
1 TL Salz
1 TL Majoran
1 TL Paprikapulver
Pfeffer aus der Mühle
50 ml Biskin® Gold Pflanzenöl

Schneidbrett
Küchenmesser
Pfanne
Pfannenwender
Schüssel
Kleine Schüssel

Zubereitung:

Die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden, Petersilie hacken und das Brötchen in einer kleinen Schüssel in Wasser einweichen.

Das Hack in eine Schüssel geben. Mit dem Ei, den Zwiebelwürfeln, der gehackten Petersilie, dem Senf und den Gewürzen sehr gut vermengen.

Jetzt die Brötchenmasse gut ausdrücken, zur Hackmasse in die Schüssel geben und alles nochmals gründlich vermengen, mit Salz und Pfeffer pikant würzen. Zu mittelgroßen Bällen formen.

Das Biskin® in der Bratpfanne stark erhitzen und dann die Fleischbälle hineingeben. Von allen Seiten kurz scharf anbraten und dann 15-20 Minuten bei mittlerer Hitze weiterbraten. Dabei zwischendurch mehrmals vorsichtig wenden.

Dazu passt Kartoffelpüree.

Zusammenfassung
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Rezept
Frische Frikadellen
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