Garnelen im Teigmantel

Kreative Ideen für die Fritteuse

Wer sagt eigentlich, dass es immer Pommes sein müssen? Wir haben für Sie drei ungewöhnliche Rezepte, die sich in der Fritteuse mindestens genauso wohl fühlen!   Eine Fritteuse ist das…
Weiterlesen
Rollbraten

Gesegnete Mahlzeit: Rollbraten

Welch festliches Abendmahl! Das Lieblingsrezept des Kirchenoberhaupts mundet auch uns Schäfchen: der fürstliche äh päpstliche Rollbraten. Der Papst mag es gerne klassisch – auch bei der Wahl seiner Leibspeisen. Aus…
Weiterlesen
Fish & Chips

Die leckere englische Art: Fish & Chips

Das inoffizielle Nationalgericht des Vereinigten Königreiches schmeckt auch uns Deutschen richtig gut. Blitzschnell ist das Gericht zu Hause gezaubert – inklusive Pub-Atmosphäre. Fish ‘n‘ Chips – rufen alle laut aus,…
Weiterlesen
Hackbraten

Küchen-Klassiker: Hackbraten

Er ist DER Fleisch-Klassiker in der deutschen Küche und ein echtes Herbst-Gericht. Genau das richtige zum Aufwärmen für unsere Männer am Herd. Die einen nennen ihn „Falscher Hase“, die anderen…
Weiterlesen

Biskin® präsentiert #MeinBestesStück

Etwas Besonderes kochen und gemeinsam essen macht einfach Spaß – besonders an dunklen Herbsttagen. Damit das Essen perfekt gelingt, brauchen Sie ein tolles Rezept und richtig gute Zutaten. Zum Braten…
Weiterlesen
eat&STYLE

Biskin® EXTRA HEISS auf der eat&STYLE in Hamburg

Am 17./18. November lädt die eat&STYLE, Deutschlands größtes Food-Festival, in Hamburg (Schuppen 52) zum Mitkochen, Backen und Trends entdecken ein. Angesagte Spitzenköche vermitteln auf dem Festival in Workshops und „kochenden“…
Weiterlesen
Menü